ГАБА улун - это уникальный чай! Абривиатура ГАБА-это сокращенное название от Гамма-аминомасляная кислота. ГАБА-это важнейший нейромедиатор центральной нервной системы человека. Она содержится в центральной нервной системе и принимает участие в неромедиаторных и метаболических процессах в мозге. Кроме того, она восстанавливает процессы метаболизма в головном мозге, способствует утилизации глюкозы мозгом и удалению из него токсичных продуктов обмена. Повышает продуктивность мышления и улучшает память.
Ферментированный по специальной технологии без доступа кислорода ГАБА улун, по содержанию гамма-аминомасляной кислоты, в десятки раз превосходит обычные чаи. Чай Габа изобрели в Японии, но на остров Тайвань его привезли для повышения качества продукта. Именно выращенный в этом экологически чистом месте ГАБА, лидирует по содержанию полезных веществ.
Ферментированный по специальной технологии без доступа кислорода ГАБА улун, по содержанию гамма-аминомасляной кислоты, в десятки раз превосходит обычные чаи. Чай Габа изобрели в Японии, но на остров Тайвань его привезли для повышения качества продукта. Именно выращенный в этом экологически чистом месте ГАБА, лидирует по содержанию полезных веществ.
Описание чая
- Вкусовые качества:
- Послевкусие:
- Цвет настоя:
- Лист:
- Полезные свойства: Понижает артериальное давление. Стимулирует работу головного мозга, продуктивность мышления, укрепляет память, способствует концентрации внимания. Именно поэтому этот чай рекомендуется употреблять на деловых встречах, переговорах, экзаменах. Помогает при укачивании и морской болезни. Помогает справиться с бессонницей и депрессией. Препятствует ожирению и стимулирует обменные процессы в организме.
Однако, поскольку чай обладает лечебным действием, не стоит им злоупотреблять если у Вас: пониженное артериальное давление, сахарный диабет, болезни почек, с осторожностью при беременности.
Рекомендации по завариванию
На 150-200 мл. воды берем 7 гр. заварки. Температура воды должна составлять 90-95 градусов.
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей