Черное Золото (Хэй Цзин).
Сырьё близкое к тому, которое собирают для Золотых бровей.
Технология обработки ближе к Сяо Чжунам.Ещё в сухом виде у чая интенсивный яркий аромат, наполненный целой гаммой кондитерских нот. После пробуждения, к ним добавятся печёно-дымные, фруктово-ягодные, лёгкие цветочные нотки и кислинка цитрусовых. Яркий, прозрачный настой янтарно-красного цвета имеет небольшой осадок в виде мелкой фракции. Вкус плотный, шелковистый, слегка сладковат, с мягкой кислинкой и номинальной терпкостью.Оказывает согревающее и расслабляющее воздействие.
Рекомендации по завариванию
На 150-200 мл. воды берем 5 гр. заварки. Температура воды должна составлять 95-100 градусов.
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей