Описание сорта кофе
Гватемала. Кофе в зернах.
В Южной части Гватемалы сама природа создала идеальные условия для выращивания кофейных зерен. Кофе здесь растет на склонах вулканических гор, на достаточно большой высоте над уровнем моря.
Из-за вулканической почвы во вкусе Гватемальского кофе присутствуют пряные и дымные нотки в сочетании с сильно выраженной кислинкой.
Вид: Арабика.
Степень обжарки: Светлая. Легкая насыщенность вкуса. Ярко-выраженная кислинка.
В Южной части Гватемалы сама природа создала идеальные условия для выращивания кофейных зерен. Кофе здесь растет на склонах вулканических гор, на достаточно большой высоте над уровнем моря.
Из-за вулканической почвы во вкусе Гватемальского кофе присутствуют пряные и дымные нотки в сочетании с сильно выраженной кислинкой.
Вид: Арабика.
Степень обжарки: Светлая. Легкая насыщенность вкуса. Ярко-выраженная кислинка.
Вкусовые качества сорта
Название | Крепость | Кислота | Горечь | Вязкость | Вкусовой баланс |
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей