Шу Пуэр лепешка "Банна Фэнцин". Место происхождения- Юньнань, округ Сишуанбаньна, уезд Мэнхай. Сырье: Декабрь 2008 г.
Чайная фабрика "Cha Er Guan".
Описание чая
Рекомендации по завариванию
На 150-200 мл. воды берем 7 гр. заварки. Температура воды должна составлять 95-100 градусов.
Чайная фабрика "Cha Er Guan".

- Вкусовые качества:
- Послевкусие:
- Цвет настоя: Бордобый.
- Лист:
- Полезные свойства: Шу Пуэр является отличным энергетиком, он тонизирует организм, и поэтому, его не рекомендуют пить перед сном. Кроме того, Шу Пуэр благоприятно влияет на пищеварительную систему, стимулирует аппетит и снижает уровень сахара в крови. Выводит вредные токсины и шлаки.

На 150-200 мл. воды берем 7 гр. заварки. Температура воды должна составлять 95-100 градусов.
Отзывы покупателей
Вы недавно смотрели
БАННА ФЭНЦИН (Шу Пуэр - Сишуаньбаньна, Мэнхай / Зима 2008 / Cha Er Guan) Крупное сырьё с большим содержанием черенков, не сильной прессовки. При первом знакомстве слышен мягкий запах с нотками влажного хранения. Из прогретой посуды чай звучит нотками чернослива и молочного шоколада. После первой воды раскрывается в нежных тонах с нотками топлёного молока и шоколадного мороженого. Настой туманный цвета махагони с лёгким древесным ароматом. Вкус плотный, бархатистый, обволакивающий, объёмный с фруктово-ягодным профилем. Чувствуется мягкость многолетней выдержки. По мере чаепития во вкусе проявляется сладость и овощные мотивы. Продолжительное тёплое "бисквитное" послевкусие. Настою недостаёт некой живости, он становится прозрачным только на четвёртом проливе, после которого начинается территория длительно-томительных экспозиций и слабо-овощных бульонов...