Шу Пуэр лепешка "Павлин из Лао Бан Чжан". Место происхождения- Юньнань, округ Сишуанбаньна, д. Лао Бан Чжан. Сырье: 2009 г. Прессовка: июль 2017 г. Чайная фабрика "Cha Er Guan".
Описание чая
Рекомендации по завариванию
На 150-200 мл. воды берем 7 гр. заварки. Температура воды должна составлять 95-100 градусов.

- Вкусовые качества:
- Послевкусие:
- Цвет настоя: Бордобый.
- Лист:
- Полезные свойства: Шу Пуэр является отличным энергетиком, он тонизирует организм, и поэтому, его не рекомендуют пить перед сном. Кроме того, Шу Пуэр благоприятно влияет на пищеварительную систему, стимулирует аппетит и снижает уровень сахара в крови. Выводит вредные токсины и шлаки.

На 150-200 мл. воды берем 7 гр. заварки. Температура воды должна составлять 95-100 градусов.
Отзывы покупателей
Вы недавно смотрели
Мелкое сырьё с тёмными почками и достаточно мягкой прессовкой (можно голыми руками разобрать на отдельные слои). В сухом виде запах невыразительный. После прогрева раскрывается в древесно-ореховой гамме с нюансами шоколада. С первого пролива настой чистый прозрачный цвета красного дерева, в последующих проливах цвет меняется до тёмно-рубинового. Приятный маслянистый, обволакивающий вкус с лёгкой горчинкой и мягкой сладостью. Послевкусие продолжительное, нежно-сладкое с кислинкой и ощущением мягкого пощипывания на кончике языка. На четвёртом проливе начинает снижаться плотность вкуса. Мягко бодрит и тонизирует. Настраивает на позитивную волну. Данный шу отлично подойдет как для первого знакомства с данной категорией чаёв, так и просто как чай на каждый день.