Шу Пуэр россыпь Гунтин из Мэнку (Дворцовый пуэр из Мэнку) - пуэр искусственной ферментации из провинции Юньнань, уезда Мэнку. Чай легко выдерживает более 8 завариваний. Шу Пуэр из Мэнку обладает крепким, вяжущим вкусом и древесно-землистым ароматом.
Вообще, вкус Шу Пуэра не спутаешь с другими видами чаев. Он достаточно яркий, но простой, глубокий, древесно-землистый.
Вообще, вкус Шу Пуэра не спутаешь с другими видами чаев. Он достаточно яркий, но простой, глубокий, древесно-землистый.

- Вкусовые качества:
- Послевкусие:
- Цвет настоя:
- Лист:
- Полезные свойства: Шу Пуэр является отличным энергетиком, он тонизирует организм, и поэтому, его не рекомендуют пить перед сном. Кроме того, Шу Пуэр благоприятно влияет на пищеварительную систему, стимулирует аппетит и снижает уровень сахара в крови.

На 150-200 мл. воды берем 7 гр. заварки. Температура воды должна составлять 95-100 градусов.
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей