Шу Пуэр россыпь Гунтин из Юндэ (Дворцовый пуэр из Юндэ) - пуэр искусственной ферментации из провинции Юньнань, округа Юнде. Чай выдерживает более 10-12 завариваний и с каждым разом вкус и аромат его трансформируется. Пуэры из Юнде в последнее время все больше и больше набирают популярность благодаря яркому, необычному аромату фиников, который нельзя спутать с другими пуэрами.
Вообще, вкус Шу Пуэра не спутаешь с другими видами чаев. Он достаточно яркий, но простой, глубокий, древесно-землистый.
Вообще, вкус Шу Пуэра не спутаешь с другими видами чаев. Он достаточно яркий, но простой, глубокий, древесно-землистый.
Описание чая
- Вкусовые качества: Вкус чая плотный, насыщенный, древесно-землистый.
- Послевкусие: Немного горьковатое.
- Цвет настоя: Плотный, темно-бордобый.
- Лист:
- Полезные свойства: Шу Пуэр является отличным энергетиком, он тонизирует организм, и поэтому, его не рекомендуют пить перед сном. Кроме того, Шу Пуэр благоприятно влияет на пищеварительную систему, стимулирует аппетит и снижает уровень сахара в крови.
Рекомендации по завариванию
На 150-200 мл. воды берем 7 гр. заварки. Температура воды должна составлять 95-100 градусов.
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей