Сиху Лун Цзин премиум: выращивают в провинции Чжэцзян, вторая часть имени восходит к легенде о драконе, поведавшем крестьянам об источнике, рядом с которым рос чай, за что тот по приданию и получил название Лун Цзин. Колодец дракона горячо любимый и уважаемый в Китае чай по праву зовётся королём зелёных чаёв. Для его приготовления используются только два верхних листочка побегов чайного дерева, которые затем сушатся и вручную обжариваются малыми порциями. Вкус его очень лёгкий, слегка сладковатый, аромат напоминает благоухание горных цветов с нотками жареных семечек подсолнуха и безошибочно угадывается. По содержанию витамина С и антиоксидантов Сиху Лун Цзин превосходит другие известные сорта зелёного чая. Чай отлично утолит жажду в жаркий день и согреет после зимней стужи.

- Вкус чая: Невероятный, цветочно-орхидейный, как в заваренном виде, так и сухом: очень душистый, тепло-карамельный. Аромат этого чая достаточно яркий, но не резкий.
- Послевкусие: Долгоиграющее, обволакивающее, сладковатое, цветочное.
- Цвет настоя: Желтовато-зеленый.
- Лист: Плоский, вытянутый, аккуратный. Светло-зеленого цвета
- Полезные свойства: В этом чае содержание витамина С и антиоксидантов превосходит другие сорта зеленого чая. Он обладает освежающим эффектом и отлично утолит жажду в жаркий день.

На 150-200 мл. воды берем 5 гр. заварки. Температура воды должна составлять 80-85 градусов.
Отзывы покупателей