Цзинь Цзюнь Мэй (Золотые брови) - Северофуцзяньский красный чай полностью или практически полностью состоящий из чайных почек. Для его приготовления используются почки возрастом не старше одного дня. В процессе ферментации изначально белый пух, окутывающий почку, приобретает золотистый цвет, отсюда и пошло название этого чая – Золотые брови. Цзинь Цзюнь Мэй считается в Китае элитным чаем. В отличии от своего младшего брата Инь Цзюнь Мэй вкус Цзинь Цзюнь Мэй более мягкий и изысканный.

- Вкусовые качества:
- Послевкусие:
- Цвет настоя:
- Полезные свойства:

На 150-200 мл. воды берем 5 гр. заварки. Температура воды должна составлять 95-100 градусов.
Вы недавно смотрели
Отзывы покупателей